Actualidad

¿Todavía no eres un eco foodie?

Imagina un amante de la buena comida, de los alimentos locales, frescos y de estación, y ahora súmale una gran conciencia ambiental y social, y tendrás como resultado la definición de eco foodie. ¿Puede que lo seas y todavía no lo sepas? …
Reciclar tarros de cristal

Cómo reciclar tarros de cristal

Entre los cientos de empaques diferentes que se utilizan en la industria alimenticia, ninguno como los tarros de cristal. Tiene grandes cualidades, estéticas y de preservación de nuestros alimentos. Con tantos tarros de cristal a la mano, y con un mínimo interés …
casa sustentable

Por qué elegir una casa sustentable

Una buena forma de apostar por un mejor futuro es construir una casa sustentable. De hecho, este tipo de construcción nada tiene que ver con volver a la edad de piedra. Verás que una casa ecológica no está reñida con el buen …

¿Conoces el Finger Food?

El término finger food es una tendencia gastronómica que se ha impuesto en todo el mundo. Si nos acogemos a su traducción más directa, se trata de “alimentos para comer con los dedos“. Es decir, aquellos alimentos que son presentados en pequeñas …

¿Qué es el Comfort Food?

Si lo escuchamos por primera vez, el comfort food puede parecernos una tendencia novedosa dentro del mundo de la cocina. Sin embargo, nada más lejos de la realidad. El comfort food es esa comida tradicional de cada cocina del mundo. Son esos …