Envases, papeles y vajilla: productos antigrasa
Existe una gran variedad de productos para evitar esa desagradable sensación aceitosa en las manos cuando comemos alimentos grasosos. Con los productos antigrasa, las comidas se mantienen en óptimas condiciones y se transportan de una forma más limpia y segura, mediante el uso envases para llevar, bolsas de papel, platos…
¿Qué encontrarás en este artículo?
¿Qué significa “antigrasa”?
Tiene una definición muy simple y es que elimina la grasa. Es por esto, que con los productos antigrasa se evita que los consumidores se manchen de aceite con aquellos alimentos grasosos.
¿Cómo se fabrican los envases antigrasa?
Estos envases están elaborados de cartón o papel, y cuentan con un recubrimiento añadido de plástico, para evitar fugas y absorción de aceites. Existen envases antigrasas biodegradables, los cuales están hechos con un bioplástico de origen sintético para mantener las propiedades ecológicas del material.
Ventajas de los envases antigrasa
A continuación, detallamos las grandes virtudes que poseen los envases antigrasa para los comercios de comida y sus consumidores:
- Cuentan con una alta resistencia y absorción de humedad.
- Los alimentos son transportados de forma limpia, evitando manchas de aceite.
- Están elaborados con diferentes materiales desechables, reciclables, biodegradables y/o compostables.
- Son totalmente personalizables, con una imagen natural y tradicional.
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Preguntas frecuentes
¿Cómo se usa el papel antigrasa?
Este papel se utiliza para cocinar, hornear y envolver alimentos grasosos como las hamburguesas y empanadas. Gracias a su uso, se conserva la calidad y el sabor con la que fueron cocinados.
¿Qué es el papel antigrasa?
Es un tipo de papel tratado que cuenta con un sistema de protección impermeable a la grasa. Está elaborado exclusivamente para uso alimentario, y por su resistencia al calor se puede utilizar en hornos y microondas.
¿Cómo es un envase antigrasa?
Estos envases cuentan con una gran variedad de modelos y tamaños, diseñados para transportar alimentos. Además, permiten conservar la temperatura y el sabor de la comida, evitando filtraciones de grasa y aceite.
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