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Gestión de cartas y menús

Te ayudamos a gestionar la carta de tu local con los mejores consejos para desarrollar el mejor menú

La carta es una herramienta fundamental para dar salida a los productos que se venden en un local de hostelería. Los clientes necesitan información de lo que van a consumir y tener una carta atractiva influirá en sus decisiones.

Además, la carta es una de las primeras tomas de contacto con la oferta gastronómica y si es atractiva desde un primer momento hará que el cliente consuma más. En definitiva, se trata de que los clientes estén informados de lo que se vende y además tengan una buena imagen de nuestro negocio.

«La carta es una herramienta fundamental para dar salida a los productos que se venden en un local de hostelería.»

En este ebook aprenderemos valiosos consejos sobre la creación y el diseño de una carta para que aumenten las ventas en nuestro local, te enseñamos a:

  • ¿Qué es una carta y cuál es su uso?
  • Tipos de cartas según tu negocio
  • ¿Qué debe tener una carta para hostelería?
  • ¿Cómo hacer una carta?
  • Y muchos más consejos…

Descarga ahora la guía realizada por un equipo de alto nivel, que a través de una metodología propia y el uso de la tecnología más puntera, te ayudará a impulsar tus ventas.