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El regreso definitivo de los platos combinados

El regreso definitivo de los platos combinados

Los platos combinados son un clásico de los establecimientos gastronómicos, pero han sido olvidados con el paso del tiempo. Ahora vuelven y con ganas de quedarse en el menú.

Estos platos ofrecen una variedad de alimentos en uno solo y a costes econ├│micos, por lo que son una opci├│n accesible para cualquier persona.

Conoce las razones y los beneficios de reintegrar los platos combinados gourmet a tu menú, atrae más clientes e incrementa tus ventas.

┬┐Qu├ę son los platos combinados?

Qu├ę son los platos combinados

Los platos combinados son una de las muchas opciones que incluyen las cartas de los restaurantes, estos platos están compuestos por varios ingredientes que son servidos en un mismo plato.

Cada ingrediente de este tipo de platos suele estar preparado por diferentes m├ętodos culinarios, y es especialmente interesante las cualidades alimenticias que ofrecen.

Los platos combinados se pueden encontrar en negocios familiares, restaurantes que están comenzando en el negocio gastronómico o en bares, como menúes económicos.

Razones para ofrecer platos combinados gourmet

Razones para ofrecer platos combinados gourmet

Los platos combinados son opciones que muchos han ordenado -por lo m├şnimo- una vez en su vida. Son la opci├│n ideal por su sabor a comida casera y hecha en casa.

Son m├║ltiples las razones que se pueden tomar en cuenta para a├▒adir los platos combinados gourmet a tu men├║, a continuaci├│n te mostramos algunas de ellas.

Amamos el picoteo

Un plato donde hay de todo un poco y a costes econ├│micos, definitivamente los platos combinados son una alternativa ideal para consumir a solas o con amigos.

Los platos combinados te proporcionan varios alimentos en el mismo, as├ş que nuestro amado picoteo estar├í seguro, amenizando una rica conversaci├│n con familiares o amigos.

Nuevos hábitos de consumo

Los platos combinados son una idea de negocio exitosa, siempre que cumpla con los nuevos hábitos de consumo que tienen los comensales.

En cada plato se busca probar nuevos sabores y combinaciones, consumiendo alimentos de calidad y que est├ęn de temporada.

Demuestra tu versatilidad

Para complementar los hábitos de consumo, la versatilidad y la innovación al servir los platos combinados es un aspecto importante.

El emplatado es un detalle que los comensales aprecian durante el servicio. Para hacerlo, utiliza toppings o salsas que dividan cada uno de los alimentos que lo componen.

Otra opci├│n es cocinar platos combinados gourmet, que contengan alimentos de distintos colores y texturas, que llamen la atenci├│n del cliente.

Los clásicos nunca mueren

Muchas personas tienen buenos recuerdos mientras com├şan un plato combinado, por lo que es un formato de plato que se niega a morir.

Cada vez hay más restaurantes que sirven diferentes opciones de platos combinados, buscando recrear esos momentos nostálgicos de cada comensal.

Minimiza las p├ęrdidas

Los restaurantes que sirven platos combinados tienen la gran ventaja de utilizar los alimentos que no se vendieron en un d├şa, para preparar nuevas recetas.

Utilizar ingredientes para preparar nuevas combinaciones contribuye con la reducci├│n de la merma y el ahorro en la compra de los ingredientes.

Recetas fáciles de platos combinados

Recetas fáciles de platos combinados

Tu men├║ de platos combinados debe tener variedad de alimentos, por lo que es una excelente idea dividirlos por platos con carnes y aves, pescados o vegetales.

En el caso de los platos combinados con pescados, puedes optar a servir filetes de merluza con patatas y alguna ensalada; as├ş como tambi├ęn puedes ofrecer aros de calamares con patatas fritas y huevos al gusto del comensal.

Si tu men├║ necesita opciones vegetarianas, a├▒ade bols de ensaladas que tengan varios ingredientes, como tomates, berenjena, champi├▒ones, zanahoria, lechuga, espinaca, pimientos, calabac├şn, acelga o los de la preferencia del cliente.

Por ├║ltimo, el men├║ de carnes y aves puede ofrecer platos combinados de lomo de cerdo o chuletas con patatas y pimientos. No pueden faltar las tradicionales alb├│ndigas con arroz y una guarnici├│n al gusto, ni las pechugas empanadas con patatas fritas y ensalada.

Sirve tus platos combinados en una vajilla perfecta

Sirve tus platos combinados en una vajilla perfecta

Si estás interesado en comprar la vajilla para servir tus platos combinados, en nuestra tienda Monouso puedes encontrar un catálogo de productos que se adaptan a tus necesidades.

Dentro de la categor├şa de platos, encontrar├ís platos de pl├ístico o biodegradables, para proporcionar un mayor rango de elecci├│n a tus clientes.

Los platos de plástico vienen en diferentes figuras, tamaños, materiales, colores y costes. Además, incluyen accesorios como tapas y pueden ser microondables.

En el caso de los platos biodegradables, son fabricados con materiales resistentes como bagazo de ca├▒a de az├║car, madera, cart├│n, bamb├║, almid├│n de ma├şz, papel o pulpa de trigo.

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