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7 Platos Halloween para adultos – Especial 2019

7 recetas de Halloween para adultos

¿Buscas platos de Halloween para adultos? ¡Estas en el sitio correcto!

La celebración de la noche de brujas es la excusa perfecta para preparar las más alocadas ideas gastronómicas.

En esta entrada, encontrarás recetas para la preparación de platos para adultos, con el toque de terror que caracteriza la festividad.

Esperamos que nos cuentes cómo te quedaron tus platillos y que pases una ¡Feliz noche de brujas!

Recetas de Halloween para adultos

Cada una de las preparaciones deben ser divertidas, con toques de terror sin llegar a ser desagradables.

Al final, es comida y debemos ser capaces de llevarla a nuestras bocas.

Hamburguesas al grito

Hamburguesas al grito

Más que una receta de Halloween esta es una decoración especial para las tradicionales hamburguesas.

Para lograr las hamburguesas al grito, prepara tu plato como lo haces tradicionalmente.

Puedes hacerla con carne o pollo, según sea tu preferencia.

Al momento de emplatar la hamburguesa es cuando harás que el terror se apodere de tu plato.

Con un cuchillo afilado, talla la cara de una calabaza en las lonchas de queso amarillo que colocarás sobre la carne.

Para que sea más fácil, puedes hacer una plantilla de la cara en papel o cartulina y luego utilizarla como guía para cortar el queso.

Coloca el queso sobre la carne caliente. El calor hará que el queso se derrita y se deforme, haciendo la forma más terrorífica aún.

Al momento de servir, la hamburguesa debe ir abierta para que se pueda contemplar de la calabaza de queso que hiciste.

Es un detalle que encantará a todos.

Platos de Halloween para adultos: Monstruos de patatas

Monstruos de patatas

Ingredientes

  • Patata medianas
  • Salsa de tomate
  • Queso para gratinar
  • Jamón
  • Aceitunas
  • Pimientos rojos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Precalentamos el horno.

Lava las patatas y, sin pelar, envuélvelas en papel de aluminio.

Mételas al horno por 40 minutos.

Concluido el tiempo, sácalas del horno, quítales el papel de aluminio y déjalas enfriar.

Una vez puedas manipular las patatas sin quemarte, pícalas por la mitad.

Empleando una cuchara, saca todo el interior de la patata.

Lo ideal es que quede una capa de medio centímetro de patata, pero esto será a tu gusto.

Pica algunas lonchas de jamón en cuadros y únelos a la salsa de tomate.

Agrega la preparación en cada una de las patatas. Corona con el queso rayado de tu elección.

Con las aceitunas, los pimientos rojos y las lonchas de jamón, recrea rostros terroríficos en cada patata.

Al picar las aceitunas en redondeles podrás hacer los ojos. Con otros cortes, podrás hacer arañas perfectas y muy terroríficas.

Devuelve las patatas al horno hasta que el queso gratine.

Este plato de Halloween para adultos, además de darle un toque de terror a tu festividad es muy deliciosa.

Alas de murciélagos agridulces

Alas de murciélagos agridulces

Ingredientes

  • 500 g de alas de pollo enteras
  • Salsa de tomate
  • Miel
  • Salsa de soya
  • Salsa BBQ
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Limpiamos las alas de pollo. Las utilizaremos enteras.

Salpimentamos y le agregamos un toque de salsa de soya. Las colocamos en una bolsa plástica y dejamos marinar, al menos, por una hora.

Para cocinar las alas, tienes varias opciones: hacerlas al horno, fritas, a la parrilla o en olla exprés.

No importa el método seleccionado, lo importante es que la piel quede lo más oscura posible -sin quemarlas- para que se asemejen más al color de los murciélagos.

Al momento de servirlas puedes mezclar salsa de tomate, miel y unas gotas de salsa de soya y agregarla sobre todas nuestras alitas cocidas.

Otro paso, más sencillo e igual de sabroso, es utilizar la salsa BBQ que encuentras en el supermercado.

Las alas de pollo, de murciélago perdón, son una receta de Halloween perfecta que podrán a todos tus invitados a chuparse los dedos.

Huevos monstruosos, unos platos de Halloween para adultos que gustarán

recetas de Halloween para adultos
- Huevos monstruosos

Ingredientes

  • Huevos
  • Aguacate
  • Mayonesa
  • Aceitunas
  • Sal

Preparación

Para hacer este plato de Halloween deberás cocer los huevos en agua hirviendo.

Cuando estén listos, sácalos de la olla y colócalos en agua con hielo. Se detendrá la cocción y será más fácil de manipular.

Mientras se enfrían los huevos, haz una pasta de aguacate triturado con un toque de mayonesa.

Recuerda que el aguacate tiene un buen contenido graso, no te pases con la mayonesa, es solo para darle un poco más de cuerpo.

Coloca la mezcla de aguacate en una manga para repostería con boquilla media.

Saca los huevos del agua fría, pélalos y córtalos por la mitad.

Extrae las yemas cocidas. Utilizaremos solo las claras.

Para darle mayor potencia a la crema de aguacate, algunas personas agregan las yemas a la mezcla. En ese caso, deberás agregar un poco más de mayonesa.

Coloca un poco de crema de aguacate en el orifico del huevo cocido.

Recrea dos ojos con aros de aceitunas negras o verdes.

Si no utilizaste las yemas en la crema de aguacate, puedes colocar un poco dentro de la aceituna para que te queden unos ojos amarillos.

Podrías hacer la pupila con un trozo pequeño de la misma aceituna.

Deja volar tu imaginación. Crearás increíbles, terroríficas y exquisitas recetas de Halloween para las próximas festividades.

Sopa de calabaza con telarañas, platos de Halloween para adulto infalibles

Sopa de calabaza con telarañas

Ingredientes

  • 1 kg de calabaza
  • 300 g de calabacín
  • 5 patatas medianas
  • 150 ml de nata líquida
  • Reducción de Pedro Ximénez

Preparación

Pela la calabaza y corta en cuadros. Saltéalas en un sartén con un toque de aceite de oliva, solo hasta que tomen un poco de color.

Aplica la misma operación con el calabacín. Lo pondrás a saltear junto a la calabaza.

Corta las patatas en cubos pequeños, luego de lavarlas y pelarlas. Agrégalas a la preparación de patatas y calabacín. Saltea durante un momento.

Traspasa todo a una olla profunda y agrega medio litro de agua. Déjalo cocinar tapado, a fuego medio, durante 40 minutos.

Sabrás que está listo cuando puedas triturar los ingredientes con un tenedor.

Saca las verduras de la olla, pero no deseches el agua.

Tritúralas con un pasapuré, tenedor o batidora.

Agrega agua de la cocción para que se te haga fácil la tarea.

Añade la nata líquida hasta que consigas la textura de crema de tu preferencia.

Sirve en cuencos individuales.

Ahora, con la reducción de Pedro Ximénez, dibuja círculos concéntricos en la superficie de la crema.

Con ayuda de un palillo de madera, dibujarás líneas rectas desde el borde del cuenco hasta el centro. Obtendrás una figura parecida a las telarañas.

Para obtener un mejor resultado, se aconseja limpiar el palillo en cada pasada.

Esta receta de Halloween se debe servir caliente.

Pimientos del terror

Recetas de Halloween para adultos - Pimientos del terror

Ingredientes

  • 4 pimientos morrones verdes, rojos y amarillos
  • 1 col lombarda
  • Cebolla
  • Uvas pasas
  • Piñones
  • Vino blanco
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Lava y seca todos los pimientos.

Quítales el tallo con un corte recto en la parte superior. Retira las semillas y no deseches la tapa.

Usando un cuchillo puntiagudo y con mucho filo, talla rostros en los pimientos como las que se hacen tradicionalmente en las calabazas de Halloween. Reserva en el frigorífico.

Pica la lombarda por la mitad. Corta una de las mitades en cuatro trozos y ponlas a cocer en agua con sal, siempre a fuego medio.

Cuando la lombarda esté cocida, al punto de tu preferencia, sácala del agua y escúrrela.

Pica la cebolla en cuadros y saltéala con un poco de aceite de oliva en un sartén mediano.

Cuando la cebolla comience a ponerse transparente, agrega un puñado de uvas pasas y otro de piñones.

Luego de unos minutos, incorpora la lombarda al sartén que tiene las cebollas con pasas y piñones.

Agrega media copa de vino blanco y remueve bien.

Cuando todos los ingredientes esté bien incorporados, tapa el sartén y déjalos cocinar, a fuego lento, hasta que la col se deshaga con un cubierto.

Para finalizar la cocción de la lombarda, agrega un chorro de vinagre de manzana, sal y pimienta al gusto.

Saca los pimientos del frigorífico y rellénalos con la preparación de col.

Llévalos al horno por un máximo de 30 minutos. Los pimientos, cuando están bien asados, se pondrán un poco arrugados y quemados, dándoles un toque más tenebroso, digno de una cena de noche de brujas.

Esta receta de Halloween se puede servir como plato fuerte y debe estar caliente.

Festín de huesos quebrados

Festín de huesos quebrados

Ingredientes

  • Masa para pizza
  • 1/4 de kilo de carne picada o molida
  • 200 ml de salsa de tomate

Preparación

Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén y coloca la carne.

Cocínala a fuego medio conservando su jugosidad para que no se reseque tanto cuando vaya el horno.

Cuando la carne esté al término deseado, agrega la salsa de tomate y déjala cocinar hasta reduzca un poco y quede espesa.

Resérvala para utilizar como el relleno del hueso.

La manera más fácil de hacer los huesos es utilizando un molde con forma de hueso para el horno. En caso de que no lo tengas, deberás moldearlos con tu mano.

Rocía o unta un poco de aceite sobre el molde que utilizarás en el horno.

Corta tiras de masa, ya descongelada, sobre el molde en forma de hueso.

Hunde la masa en el molde y coloca un poco de la salsa con carne en cada uno de los orificios.

Cubrimos completamente cada hueso con la masa para pizza.

Precalentamos el horno.

Hornea los huesos a 210˚ C durante 10 minutos. Espérate que se enfríen un poco y desmóldalos.

Para llevarlos a la mesa, arma un montón de huesos y colócales un poco de salsa de tomate, asemejando líneas de sangre.

Platos para Halloween

Platos para Halloween

Ya que tienes 7 inigualables platos de Halloween para adultos, solo te queda agregarle algunos detalles a tu mesa.

En la web de Monouso encuentras platos, cubiertos, vasos y manteles desechables, fabricados en plástico y materiales ecológicos, que le darán un toque especial a tu fiesta.

Te recomendamos utilizar un plato negro cuadrado para tus preparaciones principales, bandejas de plástico naranja para tus bocadillos y vasos plásticos de coctel en color negro.

Para vestir la mesa te recomendamos un mantel impermeable de color naranja, servilletas de papel naranja y manteles individuales de papel en color negro.

La decoración de tu mesa para la cena de noche de brujas, quedará completa con un kit de tenedor, cuchillo y cuchara de plástico translúcido en color naranja.

Sin duda, todos estos elementos llevarán tu fiesta de Halloween a un nivel inesperado por tus invitados.

Conviértete en el alma de la fiesta más terrorífica del año y ofrece una velada para el recuerdo de todos.

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