Cartelería necesaria para tu establecimiento de hostelería

¿Tienes una terraza, un bar o un restaurante? Bienvenido a la nueva normalidad.

Tenemos el deber de rendir cuentas a la autoridad y a los expertos y de cumplir las recomendaciones que se nos hagan. Tenemos carteles ante el COVID-19, obligatorios, como el prohibido fumar, necesarios, como el horario legal, aforo y la licencia del local, así como recomendaciones que podrás descubrir aquí abajo.

Vista previa de algunos ejemplos

carteles para hostelería

¿Cómo descargar los Carteles?

Sólo tienes que rellenar este formulario y tendrás acceso al material PDF y en imagen para imprimirlo en el tamaño que necesites.

Te ofrecemos estos recursos para que los imprimas y pongas carteles en tu bar, restaurante, comercio, cafetería…

  • Carteles sobre cómo lavarse bien las manos.
  • Carteles sobre cómo actuar en un bar o restaurante.
  • Carteles sobre cómo comprar comida para llevar.
  • Carteles sobre cómo pedir comida a domicilio.
  • Carteles con normas ante el covid-19.
  • Entre muchos otros…

¿Por qué lo necesitas?

Los encuentros se multiplican con la apertura de bares, restaurantes y sistemas de comida a domicilio y para llevar, pero hay que reducir los riesgos. Monouso ha preparado recursos para ayudarte a crear las normas necesarias en tu local para que puedas proteger a tus clientes. Te facilitamos carteles para que los coloques en un lugar destacado de tu establecimiento y sirvan de recordatorio tanto para el personal como para los clientes.

En muy poco tiempo, los autónomos que regentaban un bar o un restaurante tuvieron que adaptarse a una afluencia de tareas y deberes que debían realizar si querían escapar de los problemas durante esta vuelta a la normalidad.

No sólo tienen que limpiar y desinfectar adecuadamente las instalaciones del local, sino que también deben velar por el cumplimiento de ciertas normas para que sus trabajadores operen con las mayores garantías sanitarias y los clientes se sientan cómodos. Además de otras muchas precauciones de seguridad a la hora de estar y consumir en el establecimiento, el hostelero es responsable de garantizar el aforo y el mínimo espacio entre las personas.

foodretail
elconfidencial
COPE
infopack
rtve
infohoreca
Monouso Blog
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.