Inglés para trabajar en un restaurante ¿Qué necesitas?
Hablar inglés para trabajar en un restaurante ofrece grandes beneficios. Recuerda que por alguna razón se le considera el idioma universal.
Los turistas visitan los lugares más emblemáticos de la ciudad y luego pasan por algo de comer, pero siempre hay uno que otro turista que no maneja el idioma del lugar, en nuestro caso el español.
Para ofrecer una atención de calidad a ese tipo de comensales, es importante tener un nivel básico o intermedio del idioma, de forma -cómo mínimo- comprender lo que los clientes desean ordenar.
Toma nota de las expresiones, frases y palabras que cualquier persona que trabaje en el sector gastronómico debe conocer.
¿Qué encontrarás en este artículo?
Inglés para hostelería ¿Es necesario?
El inglés para trabajar en un restaurante es necesario para atender a clientes, que no hablan el idioma nativo del lugar en el que se encuentran o para trabajar en países angloparlantes.
En ambas situaciones, es importante manejar una serie de palabras y frases que faciliten tomar la comanda del cliente y comunicarse a lo largo del servicio.
Estas expresiones, palabras y frases deben practicarse a diario por tratarse de un idioma que se está aprendiendo de cero, de esa forma entenderás con mayor facilidad.
Frases en ingles para trabajar en un restaurante
Las frases son de gran ayuda para desenvolverte entre los clientes del restaurante y comprender lo que desean comer o las peticiones especiales.
Detalla y practica cada una de ellas, y verás que cada vez te acercarás a ser un experto en el inglés para trabajar en un restaurante.
Para todo momento
Hello: hola
Good morning: buenos días
Good afternoon: buenas tardes (hasta las 18 horas)
Good evening: buenas tardes – noches
Breakfast: desayuno
Lunch: almuerzo
Dinner: cena
Full: completo
Waiter: camarero
Waitress: camarera
Head waiter: jefe de sala
Client – customer – guest: cliente, comensal, invitado
Madam: señora o dama
Sir: señor, caballero
Barman – bartender: camarero de barra
Reservation – booking: reserva, reservación
Would you like…?: ¿le gustaría…?
What can I get you?: ¿qué le pongo?
It’s a pleasure to see you again: es un placer verle de nuevo
Do you have…?: ¿tiene…?
Can I help you?: ¿en qué puedo ayudarle?
Come this way: venga por aquí, acompáñeme
Beverage: bebida
Table: mesa
Great: genial, estupendo
That will be fine: esto está bien
Over there: por allí
Certainly: desde luego, por supuesto
Ice: hielo
Orange: naranja
Coke: coca cola
Lemonade: limonada
Sure: por supuesto, claro
Términos de cocina y cocción
Chef – cook: cocinero
Boil: hervir
Steam: cocer al vapor
Stew: guisar
Snack: tentempié
Grill: a la plancha, a la parrilla
Tinned: en conserva, enlatado
Bake: cocer al horno
Fry: freír
Roast: asar
Smoked: ahumado
Aperitif: aperitivo
Burnt: quemado
Rare: poco cocido
Main course: plato principal
Medium rare: medio cocido
Medium: en su punto
Well done: muy cocido
Starter: entrada
Dessert: postre
Fish: pescado
Vegetable: vegetales, verduras
Meat: carne
Fruit: fruta
Juice: zumo
Crushed ice: hielo picado
Importante: Las alergias
I’m allergic to…: soy alérgico a…
I’m severely allergic to…: soy severamente alérgico a…
I’m a celiac: soy celíaco
Shellfish: mariscos
Dairy products: productos lácteos
Wheat: trigo
Nuts: nueces
Recomendaciones
Have you tried…?: ¿ha probado…?
I can recommend: puedo recomendar
May I suggest…?: ¿puedo sugerirle…?
It goes well with: va bien con
Are you ready to order?: ¿listo para ordenar? ¿qué desea?
The best: el mejor, lo mejor
Fully booked: completo, sin plazas
Excellent: excelente
Here you are: aquí tiene
Indeed: de verdad, realmente, efectivamente
Tasty: sabroso
Dish: plato
Typical: típico
I’m afraid…: me temo…
Delicious: delicioso
Speciality: especialidad
I’d like…: me gustaría…
Here it is: aquí está
Quejas, reclamos y disculpas
Complaint: queja
Mistake: error
Complaint form: hoja de reclamos
I’ll see what I can do: veré qué puedo hacer
My apologies: acepte mis disculpas, mis disculpas
There must be: debe haber
To check: comprobar
I’m extremely sorry: lo lamento mucho
Make sure: asegurarse
I’ll change it for you: se lo cambiaré
We have been waiting for…: llevamos esperando…
Gestión de cobro y adiós
Bill: cuenta
To settle the bill: pagar la cuenta
Check: otro término para referirse a cuenta
Receipt: recibo, ticket
Tip: propina
To sign: firmar
By credit card: con tarjeta de crédito
Change: cambio
Tax: impuesto
Can we split the bill?: ¿podemos pagar por separado?
Keep the change: conserva el cambio
Expired: caducada
It’s on the house: invita la casa
No longer: ya no
Instead: en vez de
To owe: deber
Amount: cantidad
To include: incluir
It’s on me: yo pago, yo invito, corre por mi cuenta
To charge: cobrar
Service: servicio
I hope you have enjoyed your meal: espero que haya disfrutado su comida
Have a nice day – evening: tenga un buen día – pase una buena noche
To come back: regresar
I’m glad to hear that: me alegra escuchar eso
Let us know: háganos saber
My pleasure: un placer
See you soon: hasta pronto
Ingredientes de comidas
Hay palabras que te ayudan a explicar los ingredientes que tiene cada plato, sin confundirse ni confundir a los clientes. También sirven para entender cuándo un comensal no quiere algún alimento en su plato.
Entre ellas están las verduras, especias y demás productos alimenticios que contiene cada plato del menú.
Verduras
Avocado: aguacate
Celery: apio
Tomato: tomate
Pumpkin: calabaza
Cauliflower: coliflor
Pepper: pimiento
Radish: rábano
Leek: puerro
Beetroot: remolacha
Artichoke: alcachofa
Carrots: zanahoria
Onion: cebolla
Cabbage: repollo, col
Peas: guisantes
Beans: judías
Chive: cebolleta
Turnip: nabo
Mushrooms: champiñones
Potatoes: patatas
Courgette: calabacín
Asparagus: espárragos
Chickpeas: garbanzos
Sweet potato: batata
Lentils: lentejas
Cucumber: pepino
Spinach: espinaca
Brussels sprouts: coles de Bruselas
Caper: alcaparra
Aubergine: berenjena
Hierbas y especias
Salt: sal
Pepper: pimienta
Oil: aceite
Dressing: aderezo para ensaladas
Garlic: ajo
Sauce: salsa
Sugar: azúcar
Cinnamon: canela
Oregano: orégano
Basil: albahaca
Mint: menta
Paprika: pimentón
Nutmeg: nuez moscada
Gravy: salsa para carne
Rosemary: romero
Mayonnaise: mayonesa
Saffron: azafrán
Thyme: tomillo
Mustard: mostaza
Vinegar: vinagre
Parsley: perejil
Chilli pepper: guindilla
Cubiertos, accesorios y utensilios
Spoon: cuchara
Knife: cuchillo
Fork: tenedor
Bowl: cuenco, bol
Jug: jarra
Napkin: servilleta
Set up the table: montar o poner la mesa
Pot: olla
Dessert spoon: cucharilla de postre
Pan: sartén
Soup plate: plato hondo
Table cloth: mantel
Dessert plate: plato de postre
Glass: vaso
Dinner plate: plato llano
Toothpick: palillo de dientes
Oven: horno
Blender: batidor
Tea pot: tetera
Cocktail shaker: coctelera
Strainer: colador
No solo necesitas inglés para trabajar en un restaurante
Además de manejar frases en inglés para trabajar en un restaurante, hay varios elementos que debe tener un restaurante para un funcionamiento exitoso.
En nuestra tienda online Monouso encuentras el menaje y los utensilios de cocina que se requieren en todo restaurante.
Tienes un catálogo con productos fabricados con plástico, materiales biodegradables, cartón, vidrio y papel; cada uno con múltiples utilidades en la cocina y para servir los alimentos.
Además, consigues diferentes presentaciones de un mismo producto, para que lleves el producto que deseas sin inconvenientes.
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Purpose: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.
Rights: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.
Recipients: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.
Legitimation: Consentimiento del interesado.
Responsible: Envalia Group, S.L.
Additional information: You can find additional information on data protection in our privacy policy