fbpx

Inglés para trabajar en un restaurante ¿Qué necesitas?

Inglés para trabajar en un restaurante ¿Qué necesitas?

Hablar inglés para trabajar en un restaurante ofrece grandes beneficios. Recuerda que por alguna razón se le considera el idioma universal.

Los turistas visitan los lugares más emblemáticos de la ciudad y luego pasan por algo de comer, pero siempre hay uno que otro turista que no maneja el idioma del lugar, en nuestro caso el español.

Para ofrecer una atención de calidad a ese tipo de comensales, es importante tener un nivel básico o intermedio del idioma, de forma -cómo mínimo- comprender lo que los clientes desean ordenar.

Toma nota de las expresiones, frases y palabras que cualquier persona que trabaje en el sector gastronómico debe conocer.

Inglés para hostelería ¿Es necesario?

Inglés para hostelería ¿Es necesario?

El inglés para trabajar en un restaurante es necesario para atender a clientes, que no hablan el idioma nativo del lugar en el que se encuentran o para trabajar en países angloparlantes.

En ambas situaciones, es importante manejar una serie de palabras y frases que faciliten tomar la comanda del cliente y comunicarse a lo largo del servicio.

Estas expresiones, palabras y frases deben practicarse a diario por tratarse de un idioma que se está aprendiendo de cero, de esa forma entenderás con mayor facilidad.

Frases en ingles para trabajar en un restaurante

Frases en ingles para trabajar en un restaurante

Las frases son de gran ayuda para desenvolverte entre los clientes del restaurante y comprender lo que desean comer o las peticiones especiales.

Detalla y practica cada una de ellas, y verás que cada vez te acercarás a ser un experto en el inglés para trabajar en un restaurante.

Para todo momento

Hello: hola

Good morning: buenos días

Good afternoon: buenas tardes (hasta las 18 horas)

Good evening: buenas tardes – noches 

Breakfast: desayuno

Lunch: almuerzo

Dinner: cena

Full: completo

Waiter: camarero

Waitress: camarera

Head waiter: jefe de sala

Client – customer – guest: cliente, comensal, invitado

Madam: señora o dama

Sir: señor, caballero

Barman – bartender: camarero de barra

Reservation – booking: reserva, reservación

Would you like…?: ¿le gustaría…?

What can I get you?: ¿qué le pongo?

It’s a pleasure to see you again: es un placer verle de nuevo

Do you have…?: ¿tiene…?

Can I help you?: ¿en qué puedo ayudarle?

Come this way: venga por aquí, acompáñeme

Beverage: bebida

Table: mesa

Great: genial, estupendo

That will be fine: esto está bien

Over there: por allí

Certainly: desde luego, por supuesto

Ice: hielo

Orange: naranja

Coke: coca cola

Lemonade: limonada

Sure: por supuesto, claro

Términos de cocina y cocción

Chef – cook: cocinero

Boil: hervir

Steam: cocer al vapor

Stew: guisar

Snack: tentempié

Grill: a la plancha, a la parrilla

Tinned: en conserva, enlatado

Bake: cocer al horno

Fry: freír

Roast: asar

Smoked: ahumado

Aperitif: aperitivo

Burnt: quemado

Rare: poco cocido

Main course: plato principal

Medium rare: medio cocido

Medium: en su punto

Well done: muy cocido

Starter: entrada

Dessert: postre

Fish: pescado

Vegetable: vegetales, verduras

Meat: carne

Fruit: fruta

Juice: zumo

Crushed ice: hielo picado

Importante: Las alergias

I’m allergic to…: soy alérgico a…

I’m severely allergic to…: soy severamente alérgico a…

I’m a celiac: soy celíaco

Shellfish: mariscos

Dairy products: productos lácteos

Wheat: trigo

Nuts: nueces

Recomendaciones

Have you tried…?: ¿ha probado…?

I can recommend: puedo recomendar

May I suggest…?: ¿puedo sugerirle…?

It goes well with: va bien con 

Are you ready to order?: ¿listo para ordenar? ¿qué desea?

The best: el mejor, lo mejor

Fully booked: completo, sin plazas

Excellent: excelente

Here you are: aquí tiene

Indeed: de verdad, realmente, efectivamente

Tasty: sabroso

Dish: plato

Typical: típico

I’m afraid…: me temo…

Delicious: delicioso

Speciality: especialidad

I’d like…: me gustaría…

Here it is: aquí está

Quejas, reclamos y disculpas

Complaint: queja

Mistake: error

Complaint form: hoja de reclamos

I’ll see what I can do: veré qué puedo hacer

My apologies: acepte mis disculpas, mis disculpas

There must be: debe haber

To check: comprobar

I’m extremely sorry: lo lamento mucho

Make sure: asegurarse

I’ll change it for you: se lo cambiaré

We have been waiting for…: llevamos esperando…

Gestión de cobro y adiós

Bill: cuenta

To settle the bill: pagar la cuenta

Check: otro término para referirse a cuenta

Receipt: recibo, ticket

Tip: propina

To sign: firmar

By credit card: con tarjeta de crédito

Change: cambio

Tax: impuesto

Can we split the bill?: ¿podemos pagar por separado?

Keep the change: conserva el cambio

Expired: caducada

It’s on the house: invita la casa

No longer: ya no

Instead: en vez de

To owe: deber

Amount: cantidad

To include: incluir

It’s on me: yo pago, yo invito, corre por mi cuenta

To charge: cobrar

Service: servicio

I hope you have enjoyed your meal: espero que haya disfrutado su comida

Have a nice day – evening: tenga un buen día –  pase una buena noche

To come back: regresar

I’m glad to hear that: me alegra escuchar eso

Let us know: háganos saber

My pleasure: un placer

See you soon: hasta pronto

Ingredientes de comidas

Hay palabras que te ayudan a explicar los ingredientes que tiene cada plato, sin confundirse ni confundir a los clientes. También sirven para entender cuándo un comensal no quiere algún alimento en su plato.

Entre ellas están las verduras, especias y demás productos alimenticios que contiene cada plato del menú.

Verduras

Avocado: aguacate

Celery: apio

Tomato: tomate

Pumpkin: calabaza

Cauliflower: coliflor

Pepper: pimiento

Radish: rábano

Leek: puerro

Beetroot: remolacha

Artichoke: alcachofa

Carrots: zanahoria

Onion: cebolla

Cabbage: repollo, col

Peas: guisantes 

Beans: judías

Chive: cebolleta

Turnip: nabo

Mushrooms: champiñones

Potatoes: patatas

Courgette: calabacín

Asparagus: espárragos

Chickpeas: garbanzos

Sweet potato: batata

Lentils: lentejas

Cucumber: pepino

Spinach: espinaca

Brussels sprouts: coles de Bruselas

Caper: alcaparra

Aubergine: berenjena

Hierbas y especias

Salt: sal

Pepper: pimienta

Oil: aceite

Dressing: aderezo para ensaladas

Garlic: ajo

Sauce: salsa

Sugar: azúcar

Cinnamon: canela

Oregano: orégano

Basil: albahaca

Mint: menta

Paprika: pimentón

Nutmeg: nuez moscada

Gravy: salsa para carne

Rosemary: romero

Mayonnaise: mayonesa

Saffron: azafrán

Thyme: tomillo

Mustard: mostaza

Vinegar: vinagre

Parsley: perejil

Chilli pepper: guindilla

Cubiertos, accesorios y utensilios

Spoon: cuchara

Knife: cuchillo

Fork: tenedor

Bowl: cuenco, bol

Jug: jarra

Napkin: servilleta

Set up the table: montar o poner la mesa

Pot: olla

Dessert spoon: cucharilla de postre

Pan: sartén

Soup plate: plato hondo

Table cloth: mantel

Dessert plate: plato de postre

Glass: vaso

Dinner plate: plato llano

Toothpick: palillo de dientes

Oven: horno

Blender: batidor

Tea pot: tetera

Cocktail shaker: coctelera

Strainer: colador

No solo necesitas inglés para trabajar en un restaurante

No solo necesitas inglés para trabajar en un restaurante

Además de manejar frases en inglés para trabajar en un restaurante, hay varios elementos que debe tener un restaurante para un funcionamiento exitoso.

En nuestra tienda online Monouso encuentras el menaje y los utensilios de cocina que se requieren en todo restaurante.

Tienes un catálogo con productos fabricados con plástico, materiales biodegradables, cartón, vidrio y papel; cada uno con múltiples utilidades en la cocina y para servir los alimentos.

Además, consigues diferentes presentaciones de un mismo producto, para que lleves el producto que deseas sin inconvenientes.

Dejar un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Los campos obligatorios están marcados *

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Purpose: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Rights: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.

Recipients: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Legitimation: Consentimiento del interesado.

Responsible: Envalia Group, S.L.

Additional information: You can find additional information on data protection in our privacy policy

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.